Я не могу тебя забыть!

Я немогу тебя забыть как сильно не сторался
пустыми пролетают дни как упустил я счастье
вся жизнь перевернулась и небо стало серым
подумав я все понял! Ну чтоже я наделал !!!!

И каждый день брожу я в ожиданье
быть может сегодня, быть может завтра ?
ты вспомниш о бомне и все поймешь
что наши дни все были не напрастны
и что я искренне любил, всегда хотел лишь счастья.

И наша встреча не была случайной
я рад ей и не жалею не очем
с табой быть рядом для меня большое счастье
прости ктотенок  ты меня за все !!!


Рецензии
Куча ошибок: немогу, сторался, вспомниш, о бомне, напрастны, не очем,
,с табой...

Впрочем, это может быть авторский стиль....

Клава Щеблыкина   26.10.2011 13:00     Заявить о нарушении