Сообщение из Брюсселя

На главной площади, в час полуденный,
многократно посланные нафиг
враги казнили Владимира Путина
вместе с Муамаром Каддафи.

Были полны до конца отваги
два героя, две сильных личности,
в автобусе для перевозки наличности
везли их медленно из Гааги.

Под колеса машины бросали пальмы,
под колеса машины бросали вербы,
пытались спасти их бойцы из альфы,
атаку предприняли на автобус сербы.

И грустен был тот сигнал полученный,
в компах съедался от гнева траффик...
Враги казнили Владимира Путина
вмеcте с Муамаром Каддафи.


Рецензии