Перелёт

Афиша на стенде.В театре премьера.
Стая кружит,виражами полёт.
Август.Повеяло холодом с севера,
в тренинге стая, чужбина зовёт.

Но нет удовольствия в сборах в дорогу.
Инстинкт влечёт в благодатную даль.
И в сердце невольно плач сеет тревогу,
прощальный виток и родину жаль.

Но вновь по весне забушует природа,
птицы вернутся к родной стороне.
Птицы вернутся - не пройдёт еще года,
гимн торжества запоют по весне.


Рецензии