Сердце к сердцу...

Посмотри в мои глаза,
Ты почувствуешь, поймешь,
Блеск – хрустальная слеза,
А надменность маски – ложь.

Чувствуешь, незримый путь
Сердца к сердцу над землей,
И не скрыться, не свернуть,
И так просто быть собой,

Мчась неведомой звездой,
Нарушая ход орбит,
В безрассудство с головой,
Сердце к сердцу как магнит…


Рецензии