Забыла осень стыд...

Забыла осень стыд, осталась голой,
И ежится от каверзных ветров.
Простудного румянца бледный всполох
Сойти с намокших щек вот-вот готов.
Но ноги вдаль несут по бездорожью,
Но губы шепчут заговор на смерть,
Следы ее, отмеченные дрожью,
Трусливый дождь не смеет затереть.
Она уйдет, и шлейфом ароматов
Накроет склеп невысказанных слов.
Я ждал ее. Я с нею шел когда-то.
Я знал ее под именем Любовь.


Рецензии
Следы ее, отмеченные дрожью,
Трусливый дождь не смеет затереть.

Вам удалось передать торжество любви над осенью со всплохом простудного румянца.... Понравилось..

Наташа Ко   10.10.2013 13:43     Заявить о нарушении