Осенний рэп, одно слово про...

Отклик на "Осенний рэп, ни слова про..." Анны Ромашкиной
http://www.stihi.ru/2011/10/18/4425



...главное всё же одно и оно - Слово-напалм, пугает заревом, жить начинать заставляя заново, раны зализывать слишком рано, Судеб эскизы из-за экранов кажутся многим до дикости странными, гранями гладкими и мелодрамами, туз в рукаве покрывает даму и в шёлковых складках сладко, да, но утро заставит читать тропарь...Слово-напалм говорят немногие: кто-то убого боится Бога, кто-то упёрся рогом в эклогу, кто-то упился грогом и слоги даже даются ему с трудом, кто-то летит за своей звездой - люди молчат, смакуя предлоги, нас же смакует вселенская боль в Слове напалмом: в напалме Любовь, значит, гореть и сгорать нам с тобой, страхи сжигать, освещая дорогу...и бла-бла-бла, вот такой вечный бой...


Рецензии