Почтальон любви

Почтальон любви приходит без звонка.
Не стучится в окна, не стучится в двери.
Он чудной и ветреный слегка
И ворчит, когда в него не верят.
У него на поясе висит кольцо
С миллионом поистершихся отмычек.
Он из сумки вынет письмецо,
Не гнушаясь вековых привычек,
Остановит на секунду ход времен,
Аккуратно отопрет чужое сердце.
Внутрь конверт с письмом положит он
И закроет тихо сердца дверцу.
Деловито подберет другой заказ.
У него ведь адресатов миллионы.
Загляните в сердце.
А у вас
Не лежит письмо от почтальона?


Рецензии