Дорогою к тебе

Необъятные просторы,

Перевалы, тропки в горы.

А в горах  вершины манят,

Травы вешние дурманят.
Помутилось все  во мне, в легкой, буйной голове.
Лучше нет росы кристальной

На ковре травы  хрустальной.

Пробегусь я  по траве

С ветром буйным в голове.

В голове моей шальной

Не уместится  покой,

Только мысли  да тревоги

Все ведут меня дорогой.

Длинною дорогою  к тебе.

Заливается зарница

Золотою вереницей.

Проплыви пред нею павой,

Не горюй среди  дубравы.

Слезы-росы пожалей, улыбнись да спой скорей!

Миловаться не устанем

На ковре травы  хрустальной.

Пробежимся по траве

С ветром быстрым  в голове.

В голове моей шальной

Не уместится  покой,

Только мысли  да тревоги

Все ведут меня дорогой.

Длинною дорогою  к тебе.
 
 


Рецензии