Пересказанное 031 Вентилятор для оргазма

Карлсон чтил подлЯнку .
Тот ещё ведь ... птах .
Штаны ... тут наизнАнку
надЕл он ... второпЯх .

И ... зАмер в перебрАнке ,
ощУпывая тыл ...
( Подтянуть ведь лЯмки
он второпЯх ... забЫл . )

Народ внизу гадАет .
Мат слЫшан из пастЕй :
- КАК же он ... летАет ?
И без лопастЕй !!!

Невооружённым зрЕнием ...
ВИДАТЬ ... что с НАСЛАЖДЕНИЕМ .

Тут , конЕчно , магистрАт
проявлЯет рвЕние :
- Это что за гей-парАд
и без разрешЕния ?!

Толстяк сменИв осАнку ,
НЕ прервАв полёт ,
штАны ( что наизнАнку )
вдЕл зАдом-наперёд .

Тут кАждая девИца
стала ... "шевелИться" .

Ну , а жирдЯй найдЯ момЕнт ,
влетел , сев у камОду ,
и стал трЕбовать патЕнт ...
на нОвую ... "метОду" .
( С указАньем срОка
для стАрого порОка ) .

Им ли до судА ли
( загрУжены весьмА )
и , ЧТО просИли , дАли :
- Всё ж какАй-то новизнА .

ФалоимитАторы ,
"Виагра" ... тЕрпят спад .
Стали вентилЯторы
нЫнче нарасхвАт .

               ***

В байдАрку сажУсь с рОбость :
- Не дать б ... по Яйцам лОпостью !..


© Шишмарёв,2011
 


Рецензии