***

Осенний день!я вижу твою тень,
сомонений нет,мне б только
; света чуточку увидеть.
ты очень дорог..я скажу тебе привет!
Ты промолчишь..
Хоть лучше б ты и ненавидел..
Осенний ветер не спеша сорвет листву,
Последний листик закружит в прощальном вальсе,
Он упадет,его растопчут ,заметут,
Хотя он так желал на дереве остаться.
Порой мне кажется,что и моя душа,
как листик тот осенний-не на месте,
растоптана, тобой засушена,
и страшным равнодушием твоим удушена,
хоть и была жива...


Рецензии