Так хотелось

Я люблю! Так хотелось мне вновь прокричать,
Только что-то закашлял я снова, увы
Так хотелось о ком-то в ночи помечтать
Но уснул и забыл, что такое мечты.

Так хотелось поверить в себя самого
Выбить сотню идей из себя, как искру
Но вокруг будто больше и нет нет никого,
С кем хотелось поверить в простую мечту.

Я живу! Так хотелось мне снова сказать
Что сегодня я тот, кто и должен я быть
Только так и не понял, кем должен я стать.
Надоело мне вновь по течению плыть.

Так хотелось побыть кем-то важным для всех
Быть простым как и все, оставаясь собой.
Только где-то в углу затерялся успех
И судьба что-то снова не дружит со мной.

Так хотелось рассвет с кем-то вместе встречать
Любоваться пейзажем, смотреть на луну...
Я люблю... так хотелось мне вновь прошептать
Но уснул, обнимая во сне пустоту...


Рецензии