А кто мы тут? Великие поэты?

А кто мы тут? Великие поэты?
чьих строк нетленность бурей сквозь века
ворвётся в жизнь, собой наверняка
сознанье всколыхнув, как смерч, при этом?

А пишем что? Открытия,  доселе
которых  не знавал весь белый свет?
Ах, нет! Но так свой чтим авторитет,
как подданный - к английской королеве.

А рядом кто? Окинем  добрым взглядом,
амбиции прогнав, со стороны.
ОНИ  ведь все такие же, как мы…
Не будем возводить из слов преграды.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.