Мне приснилась бабушка

Мне приснилась бабушка,
А к чему - не знаю...
Может я соскучилась,
Иль она скучает...

Мне б хотелось , чтоб она
Не ждала так скоро,
Лучше б , чтобы помогла
Жизнь мою устроить...

  21.10.11


Рецензии