Я теряю друзей, настоящих, не мнимых...

Я теряю друзей,
Настоящих, не мнимых,
Но останутся в сердце
Они навсегда;
Иногда друг дороже
Мне женщин любимых,
Пока жив не забуду
Я их никогда.....

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии