Про кота

Кот забрался на кровать,
чтобы чуточку поспать.
Нос закрыл пушистой лапой,
хвост за спину завернул,
Кто же знал что эта лапа,
дом изменит в ночь одну?
В ванной мыла больше нет,
кот перенёс не мало бед.
Чтобы кухню всю загадить,
нужно на пол сбросить скатерть.
Шерсть приклеить на окно,
и разбить одно яйцо!
В комнате надыбать виски,
и сожрать с ними сосиски.
Бодро на кровати прыгнуть,
сильно кверху спину выгнуть.
Порвать подушку и зевнуть,
чтобы спокойненько уснуть!)))


Рецензии
Ха,
моего кота напомнило.
=)

Понравилось
=)

Юлия Пелевина   14.01.2012 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))у меня такой же был))

Анита Брагина   16.01.2012 19:14   Заявить о нарушении