Мысли и афоризмы

Человек- единственное существо на свете с телом животного, и духом от Бога! Пример –гениальный Пушкин с его «Я помню чудное мгновенье» ,и « Я ее укатал!».Конечно, африканскую природу никуда не денешь!


Рецензии