Мне власть над рифмою дана

Мне власть над рифмою дана,
Мне рифма столь порой покорна
И укрепляет животворно,
И прибавляет сил она.
Когда на душу вдохновенье
Найдёт чудесною волной,
То в эти чудные мгновенья
Мне от себя отдохновенье
И отступают прочь сомненья,
И на душе моей покой.
И незаслуженная милость
Всемилосердного Творца
Целит души болящей гнилость
И укрепляет без конца. 02.09.2005


Рецензии
Виктор!
Какие правильные строки! Спасибо стихам,
они помогают нам жить, а их посылает нам Господь!
С уважением! До встречи!

Елена Терентьева 2   31.10.2011 17:23     Заявить о нарушении