Я за тебя молиться буду...

Я за тебя молиться буду...
Как, впрочем, и всегда молилась
С минуты первой...И, покуда,
Не отреклась, не изменилась!

А моих писем разноцветье,
Где гнев с мольбою,
Радость с болью,
Где обещания отречься
И вновь, объятия с любовью,
Читай и снова перечитывай
Мою искрящуюся душу
Мою холодность, нарочитую,
Не принимай за равнодушье!

Я за тебя молиться буду
И ждать...Ждать столько, сколько жизни
Отмеряно моей, для чуда
Любви, подаренной Всевышним!
 


Рецензии