Город мой

     ГОРОД  МОЙ

Город мой,город мой,
Над могучей рекой
Мою душу хранит,
Твоих улиц магнит.
     И куда ни пойдёшь,
     Будет ветер иль дождь,
     Здесь согреет теплом
     Каждый двор, каждый дом.
Пусть весной мошкара,
Ну, а летом - жара
И зимой неуют,
Но сердца нам поют:
     Как прекрасна тайга
     На крутых берегах.
     Как жарки вновь цветут,
     А любимые ждут.
Не случайно тобой
Так гордится любой,
Что людей добротой,
Их сердец чистотой               
     Во все дали и ширь
     Ты прославил Сибирь.
     Ты прославил Сибирь,
     Город Лесосибирск.   
Город мой, город мой,
Над могучей рекой
Мою душу хранит,
Твоих улиц магнит.          
     И, куда ни пойдёшь,
     Будет ветер иль дождь,
     Здесь согреет теплом
     Каждый двор, каждый дом.


Рецензии
даже зашла на сайт Лесосибирска после столь теплого стиха: "побродила" по городу, название которого раньше и не слышала....
Спасибо, Владислава!

Арина Фугалевич   30.08.2014 01:39     Заявить о нарушении
Если Вы будете почаще гулять по моим страничка творчества я буду только рада...
С теплом,

Владислава Лендель   31.08.2014 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.