сквозь пальцы капает вода

сквозь пальцы капает вода
и лужа слёз на плитке белой
я отпустила в никуда,
сказав "прощай" тебе несмело..

прошла неделя, ты звонишь
с вопросом "можно ли вернуться"
бросаю трубки - ты стучишь
ногами в дверь - хочу проснуться..

оставь, уйди, вернись, отстань,
забудь, забей, прости, останься...
ну хватит, Боже, перестань...
или отдам или отдамся..

и вот одна и в тишине
щипаю кожу, просыпаюсь...
ты рядом, чмокаешь во сне...
всего лишь сон..я улыбаюсь


Рецензии