Постой, подожди

               

Встреча с тобой уводила за приделы…
Слёзы и нелепые угрозы разбивали сердце!
И день от дня не отпускал шелковую нить – Я…
Лопались, дни и до дна вода иссякла внутри!

Мечтал год раннее, что это лишь проза жизни…
И как не пытался, стискивая зубы донести!
До тебя, что хочу жить с тобой одной только…
Но крики, души на излом молвишь – да к чёрту!

Вроде бы всё сказал, вроде бы всё забыл…
И пара слов из уст под одеялом в холодном поту!
Прости, за всё! Прости, за то чего не сделал...
Может, не понимал и может быть не желал!
И до конца живя тобой, а может Я просто слепой...
Кричу постой, подожди! Но время ушло давно…
      
                И где то вдалеке…
                В летящем никотине…
                Как прежде находишься – ТЫ! 


Рецензии