Эйфелева башня

Я видел Эйфелеву башню,
Её бесплатный туалет.
Дурак, что с ней не обвенчался:
Ходил туда бы много лет,
  И никогда бы я оттуда
  Не выходил бы удручённым,
  Остепенённым лжеучёным…
Я не нарушу тот завет.
Ведь я люблю её скелет
На всеизвестность обречённый.


Рецензии