Происхождение

Проностятся клики пылающих птиц и я озаряюсь во тьме обхождений.
Происхождений.
Несутся пылающе пылкими образами мимо меня пламенеющеющих обречений.
Происхождений.
Летают когда обнесутся во тьме облетающих огнями меня увлечений.
Происхождений.
Когда обо мне вспоминают без сумрачных снов изречений.
Происхождений.
И я вспоминаю тебя.
Тебя вспоминаю любя, и несешься тогда тенью серого дня, и пламенем мрака мимо меня.
Происхождений.
Происхождений...


Рецензии