Поэзия - мне мать родная!

Меня отлично понимаешь,
В душу моих стихов вникаешь!
Мне не писал никто таких рецензий,
Анализ в них довольно крепкий!

Ты –умница большая,
И настоящая ты поэтесса,
И для тебя поэзия – любовь святая,
У нас в загоне теперь пресса!

Стихов так просто не продашь,
И на поэзию не проживешь!
Публикует богач всякую блажь,
Бывает  гостьей в СМИ и ложь!

За все тебя благодарю,
Желаю счастья, и любви!
Мы встретим, думаю, еще зарю,
Ну, будь здоровой, и  на работе «не сгори!»


Рецензии
Очень проникновенно, светло и радужно!
Душевное и красивое стихотворение!
Всего самого доброго и прекрасного, Миша!

Светлана Шиманская   26.10.2011 22:32     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!
Миша

Михаил Васьков   27.10.2011 11:19   Заявить о нарушении