в рамки

все спрятано в рамки. уже не знаю, кого любить.
приходит, уходит, лишь бы было кого забыть
и не вспоминать - я теряюсь в лицах, улыбках,
чужих останках, покоящихся на носилках.
в минуты слабости - много вас, я один.
и вот он, здесь, никуда и не уходил -
все так же прекрасен и свят, все так же не.
все так же в рамке на грубой пустой стене.
дальше лица считать уже не имеет смысла.
они одинаково разны, приходят по-разному быстро.
одинаково остро чувствую неопрятность слов,
что сказаны сотней губ на поверхности тысяч снов.
каждый будний день проходит по мне ботинками -
выходные все реже бывают цветными картинками.
след подошв остается - похоже, что навсегда.
дождемся зимы - она точно мне скажет да.


Рецензии