Какое счастье

Какое счастье понимать
Что я от чувств своих свободна
И сердцу - не получится страдать
И для happy life теперь пригодна

Какое счастье это знать
Дышать свободно полной грудью
И от жгучей боли не умирать
И в небо не взывать к правосудью


Рецензии