Палате номер 6К

Майский дождь, но не было грозы.
Которую воспел  поэт  когда то.
Но есть огонь и вечные мечты.
И в памяти спокойная палата.

В которой не было того, что есть сейчас.
Был лишь покой, окно, тетрадь, стихи.
И грязи не было, ведь не было там вас…
…А в памяти спокойная палата.
13.05.09.г.


Рецензии