Бескорыстное чувство

Следишь за творчеством моим,
Даешь советы и подсказки,
Цветы прелестным дамам мы дарим,
Живем, бывает, и по их указке!

Тебе я дорог, понял это,
Таится счастье в интернетской «мути»,
Живешь в столице, не знаю, где- то,
Я до конца не понял твоей сути!

Двадцать « тристиший» хокку  я написал,
Тебе спасибо, вдохновила,
Не светит нам уже вокзал,
Еще кого ты покорила?


Рецензии