ПЕнколки и готсия пенсия и колготки маде укрЭйн

Иду, упала, поднялась, ползу,
Вставая снова на колени.
Иного в жизни не прошу.
Так завещал великий Ленин
 
А между тем, чулки все в дырах,
Не модно их уж зашивать.
Эх. Если б знала –прикупила б
Ну…наколенников, так 5
 
Нет – не на роликах катаюсь.
Я жизнь свою живу как зря.
И, если бы не мудрый Ленин.
Ядрена мама! не было б меня :-)
 
Так вот .. я, снова, о   СЕГОДНЯ.
И Чур меня, чтоб не сказать:
Колготки вышли все из моды
Чулки с резинками - по 75.
 
Но не о том я речь веду.
Не моде гимны я слагаю.
Иду , упала, ПОДНИМУСЬ,
И буду жить,  «народу» помогая.
 
Про коммунизм мы все слыхали.
И в монополию играли.
А получили все - кто сколько может.
И кто теперь у нас вельможи?
 
Ребята, Братья, ну поправьте строчку.
 «Так забодалася работой,
ШО мне на пенсию АХОТА :-),
ХАЧУ, ШОб поШтальон мне ПЕЧКИН
Носил ну прямЬ её домой, бумажками по 100, и штук  по 200.»
 
мечтать об этом лет еще 15!
Ой , фу ты! неприлично  это даже !
Сейчас, в казну я отчисляю гроши.
Ой. Дожить бы до мечты моей хАрошей!


Рецензии