Мыслишки - 23

***
Когда повсюду слышен стон,
ищи виновного, но всё же …
пенять на власти – моветон,
да и на зеркало ... негоже.
***
Не спорь с самоуверенным нахалом,
скажи ему, чтоб он об этом знал:
коль сАм себя считаешь идеалом,
то, значит, ты ужЕ не идеал.
***
Живя с собою невпопад,
ты стал одной из многих кукол.
Никто, поверь, не виноват,
что ты судьбу свою профукал.
***
Чтоб вечным браком не смущать
нас ни морально, ни физически,
лет через двадцать прекращАть
его для всЕх … автоматически.
***
Забава вечная: поныть,
послать всё к чёрту и напиться.
Пустить бы в рУсло эту «прыть»,
начав работать и учиться.
***
Когда к тебе красавица-жена
духовно и физически остыла,
задумайся ... а может быть она
ушлА … по направлению посыла?!
***


Рецензии
Замечательно!

Шефлера   26.10.2011 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Левин Сергей   26.10.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.