Моя любовь тебя хранит

Моя любовь тебя хранит         
от порчи и дурного глаза.      
И если вдруг её убить -            
ты одиноким станешь сразу.
Твоей душе тАк будет тошно,   
глядеть в туманное окошко,
и видеть призрак тОй любви,   
которая тебя искала,       
страдала, думала, ласкала,          
и говорила иногда            
такие дОбрые слова,         
что, если бы их услыхал,          
навеки ты моим бы стал.      
               
            
   5 апреля 2009г.


Рецензии
Хорошо выражены Ваши чувства. Молодец!!!

Кагенф   28.10.2011 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Наталья Ухтинская   28.10.2011 13:18   Заявить о нарушении