На вираже

Написано в ответ на произведение: "Твоя жизнь, твоя душа"
автор: Галина Бройер
http://www.stihi.ru/2011/10/24/9753


Включая поворот, опять по кругу,
В желании без устали страдать,
Законы обходя, идём на муку,
Поставив на судьбе беды печать...

Весна окажет страждущим услугу,
Давая ощущений благодать,
Чуть позже надоевшие друг другу,
Других партнёров примутся искать...

Где истинные принцы и принцессы?
Всё время ускользает чудный рай,
Хотя полно историй не для прессы.

Казалось бы, свободна, так гуляй.
Всё ж, в нас идут какие-то процессы,
Меняемся - замечу невзначай.


Рецензии
Саша, привет! Я продолжила, называется "левый поворот".

с наилучшими

Галина Бройер   27.10.2011 22:01     Заявить о нарушении
Привет, Галя!
Буду думать.
Удачи!

Александралт Петрова   28.10.2011 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.