Душа человека

Душа человека, как природа!
Сгущаются тучи отвержения и ливнем хлещет боль.
Молнии гнева поджигают оазисы надежд,
А уроганы ненависти развеивают черный пепел грусти по-всюду...
Но постепенно пробивается солнечный луч новых впечатлений,
Прогревающий глубокие разломы ран...
И сквозь пепел, прорастает зелень радотей жизни.
Расцветают ярко красные цветы приятных воспоминаний,
Обдуваемые легким ветерком надежды.
И вот уже возражденная природа еще прекраснее, чем прежде!


Рецензии