Мы точно изненим всё сами

Меняют ВерБЛюды страну и веру.
В банке меняют на доллары евро.
Змея по весне меняет кожу.
А мы ничего изменить не можем.

Меняется климат,уж очень был жаркий…
В нем что-то осталось,но выглядит жалко.
Сменяется ночь на день непогожий,
А мы ничего поделать не можем.

Сменяется точка на запятую
А маленькая строка на большую.
Уже в фотошопе задействован ножик.
И мы ничего изменить не можем

Но солнце седое выходит из тучек,
Печёт наши головы гордо лучами.
И для тебя как счастливый попутчик…
Мысль: Мы точно изменим всё сами!


Рецензии
Мысль материальна, утверждают мыслители. А мы нередко в этом сами убеждаемся, и чаще на собственном горьком опыте. Хорошая, очень необходимая пришла мысль: "Мы точно изменим всё сами!" Только вопрос: "КАК?" Будем мыслить ПОЗИТИВНО. Успехов.

Татьяна Малинина 2   04.11.2011 15:05     Заявить о нарушении