Спускаясь к великой реке

Спускаясь к великой реке,
Спускаясь к шумной воде,
Мы все оставляем следы на песке,
И бьемся в своей тоске.
О путник,постой,вокруг посмотри,
Быть может осталось дожить до зари,
Быть может предчувствия не обманут,
Отправься в обратный путь.
И вот ты стоишь и смотришь в даль,
О чем ты жалеешь?
         И все таки жаль!
и лодка скользит по воде,
А нам остаются круги на воде!
         20.09.2004год


Рецензии
Река - это наша жизнь, а мы лодки и скользим по течению, кто в низ, а кто против течения норовит. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   14.09.2013 18:52     Заявить о нарушении