Любимые созвездия года!

Осенняя краса для девушек.

Была весна, цвели цветы.
Но краше всех смотрелась ты.
Зимою тоже   хороша.
Весной поёт твоя  душа.
А осень совмещает всё на свете!
Природа     создаёт прекрасные
Для       сердца разноцветья.
Что дивно, все любуются красой.
Природной этой красотой!
Идёшь,  любуешься  ты
.Щебетаньем    птиц.
Они     стараются
Осеннюю природу веселить.   
И эти миленькие  ппташки
С тобой играют в догоняшки!               


Рецензии