Ночное море, шёпот волн...

            
Ночное море, шёпот волн...
Уснул бульвар и сиротливо,
лишь одинокий павильон
дарил надежды луч игриво.
Сверкают вывеской огни,
а в мыслях пишется картина,
где южный вечер, визави,
зажёг желание незримо.
Мелодий скрипки - жалкий стон,
плаксиво полоснёт по нервам,
и весь услужливый гарсон
меня обслужит самым первым.
Самбука вспыхнет, а потом -
абсент поддержит пламя страсти,
и надоевший телефон
глотнёт оф-лайн беззвучной пасти.
Акробатический шампур,
сияет подиум стриптиза,
собрав девичник Помпадур:
нагое тело в дымке бриза,
под ретро блюза саксофон
повеет свежестью и кофе
звучит сигнально как клаксон,
я рассмотрел красивый профиль...
Ночные улицы пусты
и предвкушая наслажденье 
мы воплощаем те мечты
в объятьях заднего сиденья...

            
Начав прелюдию в авто
ночь переходит к главной фазе
и нам завидует Сафо -
такого нет в её экстазе...
Красивый Лесбос, но когда,
изящной гаммой ощущений
ведёт уверенно рука
в страну чудес и наслаждений,
ласкает море темнотой
и нежностью своих объятий,
а силуэты под Луной,
меняя темы восприятий,
вернее - удовольствий рой
им станет основной причиной
и счастья нимб над головой
у секса женщины с мужчиной.
Заполнив картриджи любви
рассвет подкрался незаметно
и только ночью соловьи -
последний штрих в амур эффектно...
Смывает соль приятный душ:
визитка, номер телефона.
Душа играет бравый туш,
ну, думаю, для вас - знакомо.
Прошёл шикарный уикэнд,
хотелось остренького - с перцем.
Для каждой где-то есть бойфренд,
хоть для интима, хоть - под сердцем...


Рецензии
Здорово, Игорь! КАждое слово на месте - вторая часть вообще льется на одном сыхании безостановочно - так, что окунаешься в эту чувственность! Очень понравилось! ))) С теплом и улыбкой!М.

Марианна Казарян Вьен   27.10.2011 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари! Я в твоей "тишине" - наслаждался....)))) С теплом, Я,Керчь)

Игорь Ковальчук   27.10.2011 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.