Моя любовь... Часть I

Одеваюсь я неприхотливо,
И мне еще нет двадцати,
Она же выглядит красиво,
На всех тех фото, что в сети.

Мы разные, как плюс и минус,
Она всегда ходячий позитив,
А у меня вечно понижен тонус,
И постоянно источаю негатив.

Она мне говорит, что мы - друзья,
А я ей говорю, что "я люблю тебя",
Она мне говорит, что жду я зря,
А я ей говорю, "пускай", боль терпя.


Она заходит на мою страницу,
Ей посвящаю о любви стихи,
Но так и не перехожу границу,
Она мне говорит: они - плохи.

Я зову её нежно - Лесёнок.
Есть у неё сладкий ребенок,
Ему она мурлычит, словно котенок,
А та уже спит, не закрывая глазёнок.

Она мне говорит, чтобы не звал "Лесёнком",
А я ей говорю, "ты же с ребенком",
Она мне говорит, чтобы и не мечтал,
А я ей говорю, "стоишь на льду ты тонком".


Иногда она плачет, глупышка,
А мама ей: ну что ты, малышка?.
Иногда она попросит монетку,
А мама ей: на, хочешь конфетку?.

Иногда она возьмет в руки иголку,
А мама ей: на, хочешь заколку?.
Иногда она попросит хлопушку,
А мама ей: на, хочешь игрушку?.

Они прекрасны вместе, мать и дочь,
Смотря на фото, улыбаюсь,
Весь негатив уходит прочь,
Я словно к счастью прикасаюсь...


Рецензии