***

 Странника, путника спросить
 Всё ли грустью снятся сны?
  Всё ли...
Вечер ему доныне дорог?
    Но исчез мой верный странник навсегда,
       С ним исчез мираж пустыни.
  Мне  молчанье стало другом,
      Тишина - подругой дней,
    А ему молитва неба
       Заменила дни свободы.


Рецензии