Плачет свеча

1. Плачет на столе свеча
О том, что я опять одна.
И в пламени сгорят дотла
Обрывки памяти, печаль моя.

Припев:
Я не забуду никогда
Ту ночь единственную нашу:
Сошлись на миг огонь-вода,
И этот миг был только нашим.

2. Горячий воск оплавит крылья
Неоперившейся любви.
Вся наша правда станет былью,
Ее уже нам не спасти.

Припев:

3. Плачет на столе свеча,
Сжигает ненависть к тебе она.
Вот догорит свеча дотла,
Забуду навсегда тебя я.

Припев:


Рецензии