Лесосибирский вальс

ЛЕСОСИБИРСКИЙ  ВАЛЬС

Лесосибирские просторы
Пусть незатейливы, просты,
Но всех манят леса и горы 
Суровой дивной красоты.

Здесь переулочки неброски,
Но как весной сирень цветёт!
А тополиные наброски,
Лаская, ветер заметёт.

То под окном поёт гитара,
То вдалеке баян звучит.
Вдоль Енисея ходят пары
И сердце с сердцем говорит:

Наш городок над Енисеем
Всё хорошеет и цветёт,
Кто приезжает к нам на Север, 
Тот уж назад не повернёт.

Лесосибирские  просторы
Пусть  незатейливы,  просты,
Но  всех  манят  леса  и  горы
Суровой  дивной  красоты.
               
                1993г.


Рецензии
Прекрасно!О родном крае такое чудо-стихо!
Молодечко,Владушка!

Владимир Приведенцев   25.11.2011 22:01     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось, это уже песня...

Владислава Лендель   25.11.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.