Посмотри мне в глаза

Посмотри  мне в глаза,
В них  так  много  печали,
 В них  леса  и поля,
И родимые  дали.

Что  живут  отголосками
В  каждом  из  нас.
Боль  рождается  в  сердце,
А  струится  из  глаз.

Посмотри  на  меня.
Понадейся  на  чудо,
Скупость  сказанных  фраз
Я  отброшу,  забуду.

Только  ты  обожди
Боль  тихонько  уйдёт
Засияет  в  глазах,
Море, пламя  и  песок......


Рецензии