НЕ беги впереди паровоза

НЕ беги впереди паровоза!
Паровоз никогда не пойдет.
Ты сидишь в моем сердце занозой
И она все растет и растет.

  Не беги впереди паровоза,
Вперед батьки ты в пекло не лезь.
Не давай душе новые слезы,
НЕ ТЕРЯЙ СВОЮ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ!

 НЕ БЕГИ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА!!!


Рецензии