Любовь

Заметает снег дорогу,
Тихо свеча догорает.
Грустно мне ведь по-другому,
В этой жизни не бывает.
Все осмотришь что знакомо,
Всех простишь, твоя любовь.
И вновь станешь понемногу,
Снова молча водку пить.
Выбор твой, но так бывает,
Что печалиться слеза.
А душа все угнетает,
Про чувства забываешь навсегда.
Новый год, любовь земная,
Оглянись, забудь, уйди.
Снег пусть падает не зная,
Что тебя ждет впереди.
Заметает снег дорогу,
Тихо свеча догорает.
Грустно мне ведь по-другому,
Если любишь не бывает.
                2002.


Рецензии