Молитва

Господь Всемогущий! На всё воля Твоя.
Тщетны усилия мои без Милости Твоей.
Сокруши дух мой и оставь радость Жизни.
Дай мне силу не променять волю Твою на благополучие моё.
Укажи путь, чтобы не взять и удержать, а дать и сохранить.
Защити меня от скверны заблуждения и страха зависти.
Избавь меня от крови и нечестивых мыслей.
Излечи смятение моё, утверди меня Духом Твоим Святым.
Направь мой разум волею Твоей.


Рецензии