Послание к Ветру

Ветры,ветры,вы же всё можете!
Арсенал ваших средств велик до невозможности.
Начиная от ураганоff,цикл оn/оff,воздушных маss...
Донесите до адресата эти несколько фраз.

"Я тебя не забуду
И ты меня не забудь!
А если вдруг перестану
Твоей быть любимой женщиной-
Вздохну...Я понимаю.
Что ж,теперь делать нечего.
У каждого свой извилистый путь!
А ты...
Просто будь!


Рецензии