Открытие священных врат

    “Знак красоты откроет все священные врата”
                (Н.К.Рерих)

Врата к Мирам Небесным, Высшим
Ключ Красоты откроет нам.
И это платой будет от Всевышнего
По нашим светлым и возвышенным делам.

Врата откроются прекрасным приношеньем
Всех чистых и возвышенных идей.
Тому, кто приведёт Прекрасное в движенье,
Мир даст несметное количество друзей!

Нас станут посещать из всех Миров Надземных
Друзья Всевышнего и Светом зажигать.
Врата открыли мы для Духов совершенных,
Теперь вперёд – других Прекрасным вдохновлять!


Рецензии
Владимир! Прекрасное произведение! С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   28.10.2011 20:22     Заявить о нарушении
Вы, как всегда, среди первых, благодарю.

Владимир Черченко   28.10.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.