Старое кладбище

Искры слепые резво кружатся,
На мертвую землю плавно ложатся.
Печальное небо окуталось в мрак,
Черным вином наполняя в нас страх.

Серые тени застряли во тьме,
Уже сотни лет не бывали нигде.
Скелеты деревьев все ниже к земле
И кости свои беспрерывно теряют...
Отраженье луны утонуло в воде,
И воющий ветер никому не мешает.
И статуям гнусно в мертвом гнезде,
Где души кривые повсюду летают...


Рецензии
Круто! И мне подобное казалось!

Александр Штиль   04.02.2012 00:38     Заявить о нарушении
спасибо)

Дика Кумари   04.02.2012 08:37   Заявить о нарушении