Может...

Может...   и  хотела  бы  забыть,
Так,  чтоб  никогда  уже  не  вспомнить,
Как  ты   мог  волну  остановить
Легким  прикасанием  ладони.

Может...  и  хотела  бы  не  знать,
Как  летят  с  катушек  прямо  в  бездну,
Но  мои  рефлексы  не  унять,
Даже  если  "сваркой  по  железу"!

Может...  и  хотела  бы  не  брать
С  рук  твоих  изысканные   сласти
И  заставить  тело  голодать,
Но  оно  в  твоей  всецело   власти!

Просто  с  сердцем   Отдано  тебе,
С  дрожью...  и мурашками по коже,
До  запекшей  крови  на  губе
От  того,  что  ждать  УЖЕ  не  может

Твоего   вторжения  в   поток,
Изнутри  пылающего  тела...
Не  бросай!  Дай  воздуха  глоток -
Я  ведь  без  тебя   дышу  несмело!

И  скользя  по  бёдрам  языком,
Раскрывай,  входи,  бери  и  властвуй!
Разум  отобрав  "со  всех  сторон",
Моему  безумству   не  препятствуй!

Может...  и  хотела  бы  не  знать,
Как  горят  дотла  мирЫ  под  нами...
...Только,  как   теперь  не  вспоминать
Страсть  и нежность  с  силою  цунами!


Рецензии
Ценя!
Склоняюсь перед Вами
за то, что днями и ночами,
Вы Памяти своей не запрещая,
верны до сих пор ,,Нежности Цунами!".

(*+*)

Николас Невский   20.04.2012 14:50     Заявить о нарушении
Что верна,то верна, дорогой Николас! Спасибо за визит и экспромт!! Рада Вам!

Нежнаянежность   20.04.2012 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.