ТАК

Словно золото красное
Или платины цвет,
Или спицы атласные
Королевских карет,

Или сроду медвяные
Оседают листы –
Мне, любовь окаянная,
Осень пьяная – ты!

Где-то было и не было –
То, что каплет в ладонь...
О, сокровища бедные -
От открытий до дон,
 
Ни заре и ни звёздочке
В глаз о вас не скажу!
Так - обманутый водочкой -
Сквозь туман погляжу!..


Рецензии